У Вердехо предпочитают не ждать Флэнегана, хотят промежуточный бой в сентябре

У Вердехо предпочитают не ждать Флэнегана, хотят промежуточный бой в сентябре
26 июля 2017, 09:44

Как мы сообщали ранее, чемпион мира в лёгком весе Терри Флэнеган (33-0, 13 КО) травмировался в процессе подготовки к поединку против обязательного претендента на свой титул, пуэрториканца Феликса Вердехо (23-0, 15 КО). Согласно BoxingScene, Флэнегану понадобится от 4 до 6 недель прежде чем он сможет возобновить тренировочный процесс.

Согласно предоставленной во Всемирную боксёрскую организацию (WBO) документации, Флэнеган повредил левое подколенное сухожилие. Боксёр также чувствует некий дискомфорт в нижней части спины, в связи с чем в скором времени пройдёт дополнительное обследование на МРТ.

Франсиско «Пако» Валкарсель, президент WBO, не спешит с принятием решения, ждёт предоставленных результатов томографии: «С имеющимися у нас документами, мы не можем принять окончательное решение. Нам нужна дополнительная информация».

Тем временем, команда пуэрториканского проспекта обратилась к промоутеру Бобу Аруму (Top Rank Promotions) с просьбой организовать для Вердехо промежуточный поединок на сентябрь.

«У меня уже состоялся предварительный разговор с Карлом Морретти (вице-президент Top Rank Promotions – vRINGe). Именно Карл и сообщил мне новость о том, что у Флэнегана травма, — цитирует BoxingScene Рикки Маркеса, тренера и менеджера Вердехо. — Мы хотели бы провести промежуточный бой в сентябре, но не стоит спешить, ведь WBO ещё не озвучила своего решения».

Карл Морретти также подтверждает желание организовать для своего бойца промежуточный поединок: «Мне бы хотелось, чтобы Вердехо отбоксировал в сентябре потому что, похоже, Флэнеган вылетел как минимум до декабря. Получится слишком длительный простой для Вердехо. Так что в ближайшие несколько дней мы постараемся решить вопрос».

Читайте также: В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко–Салидо 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus