Вице-президент Top Rank: Уорд — лидер полутяжей, Гвоздик и Бетербиев идут следом

Вице-президент Top Rank: Уорд — лидер полутяжей, Гвоздик и Бетербиев идут следом
Артур Бетербиев
26 июля 2017, 09:00

Вопрос, чем руководствовались в Top Rank, побеждая на промоутерских торгах по бою россиянина Артура Бетербиева и германца Энрико Кёллинга, остаётся открытым, поскольку на бумаге компания не связана ни с одним из боксёров. Не ответил на него и вице-президент TR Карл Моретти. В то же время, функционер не стал скрывать, что бой будет показан на телеканале ESPN, а значит с большой вероятностью состоится в США.

«Мы в Top Rank считаем Андре Уорда лучшим полутяжеловесом современности, — говорит Моретти в интервью Boxingscene. — Мы также уверены, что следом за Уордом идут Александр Гвоздик и Бетербиев. И то, что в ближайшие недели и месяцы эти ребята выступят на ESPN, большое благо как для них, так и для всего дивизиона».

Напомним, что победитель боя Бетербиев-Кёллинг станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), который в настоящее время принадлежит американцу Андре Уорду.

Читайте также: Артур Бетербиев судится с промоутером, хочет уйти

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus