У Майки Гарсиа хотят бой с Василием Ломаченко в ноябре или декабре

фото - У Майки Гарсиа хотят бой с Василием Ломаченко в ноябре или декабре
Василий Ломаченко
26 июля 2017, 03:33
Несмотря на то, что американский топ-боец Мигель Анхель Гарсиа (36-0, 30 КО) после субботнего мегафайта в суперлёгком весе (до 63,5 кг) с Эдриеном Броунером собирается вернуться в лёгкий вес, это будет зависеть от возможности организовать в весе до 61,2 кг крупный бой — либо с Василием Ломаченко (WBO), либо с Хорхе Линаресом (WBA). Об этом рассказал его брат-тренер Роберт Гарсиа.

Коуч объяснил, в каком случае Майки останется в весе до 63,5 кг после встречи с Броунером: «Если до конца года в лёгком весе не наклюнется какой-то крупный бой вроде Линареса или Ломаченко».

При этом Роберт считает, что графики боёв Мигеля и Василия удачно совпадают (украинец отбоксирует 5 августа против Мигеля Марриаги, то есть всего через неделю после поединка Гарсии), чтобы они смогли выйти друг против друга в конце года в рамках веса до 61,2 кг.

Читайте также: Гарсиа не исключает, что после Броунера встретится с Кроуфордом

Напомним, Линарес намерен вернуться в ринг не ранее 23 сентября (одна из возможных дат), причём в соперники ему прочат обязательного претендента в лице олимпийского чемпиона Люка Кэмпбелла.

«...А если никто из этих ребят не будет доступен на ноябрь или декабрь, то Майки может перейти в суперлёгкий окончательно или вообще податься в полусредний. Мы об этом с ним разговаривали... В 66,7 кг есть бои, которые нам интересны, с теми, кто также поднялся в весе», — пояснил Роберт BoxingScene.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus