Нонито Донэйр ушёл в компанию Ричарда Шафера и уже ждёт мегафайтов

Нонито Донэйр ушёл в компанию Ричарда Шафера и уже ждёт мегафайтов
Нонито со шматом сала
26 июля 2017, 00:30
Экс-чемпион мира в четырёх дивизионах Нонито Донэйр (37-4, 24 KO) нашёл себе нового покровителя в лице опытнейшего американского функционера Ричарда Шафера и его промоутерской компании Ringstar Sports. Об этом со ссылкой на заявление самого филиппинца, давно проживающего в Штатах, пишет BoxingScene.

«Я давно знаю Ричарда и очень уважаю его работу в мире бокса, — сказал Нонито. — На этом этапе карьеры мне нужны только крупные бои, а умение Шафера их организовывать говорит само за себя. Кровь закипает от мысли о мегафайтах с ребятами вроде Мареса, Санта Круса, Селби или Фрэмптона».

Сейчас 34-летний Донэйр тренируется в Японии, а в ринг намеревается вернуться в сентябре. В 2017 году он ещё не выступал, проиграв последний бой в ноябре 2016-го по очкам Джесси Магдалено.

Читайте также: Донэйр возмущён вердиктом: Я 100% выиграл у Магдалено!

Ringstar Sports была основана Шафером в прошлом году, на контракте у него пока преимущественно проспекты, среди которых — недавно дебютировавший в профи олимпийский чемпион Рио-2016 в супертяжёлом весе Тони Йока (1-0, 1 КО). Компания также активно занимается в США организацией вечеров бокса с участием «приглашённых» бойцов.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus