Рой Джонс хочет бой с Беллью, но британцу «хотелки» ветерана не интересны

Рой Джонс хочет бой с Беллью, но британцу «хотелки» ветерана не интересны
26 июля 2017, 00:12
Не сумевший вовремя уйти из бокса американец Рой Джонс-младший (65-9, 47 KO) хочет прокатиться в Англию — на бой с местным экс-чемпионом WBC в крузервейте Тони Беллью (29-2-1, 19 КО). Уже 48-летний «Джуниор», пишет Boxing News, был не против такой встречи ещё до того, как в марте британец сенсационно победил Дэвида Хэя.

А вот Беллью и его команда совсем не горят желанием избивать легендарного «дедушку», без приглашения отбоксировать в РФ уже и не вспоминающего о российском паспорте.

«Я хорошо знаю Роя, и каждый раз, когда вижу его в США, он спрашивает меня насчёт боя с Тони, особенно после того как Беллью взял титул в тяжёлом весе, — говорит тренер британца Дэйв Колдуэлл. — Пару недель назад получил от него очередное сообщение. Не хотим показаться неуважительными, но этот вариант Тони не интересен. Мы считаем, что Рою вообще пора завязать с боксом. Он уже не тот, каким был, и не с тем именем. Это не крупный бой, и никакой славы за него мой боксёр не снискает. Как говорит сам Тони, это какой-то бред, когда тот, кто был его героем с детства, последние пару лет добивается боя с Беллью».

Читайте также: Джонс — о бое Ковалёв–Уорд: Я бы обоих побил за счёт скорости

Беллью также выказал Джонсу традиционные «респекты», но был категоричен в своём решении: «Я никогда с ним не буду боксировать».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus