Жермалл Чарло устроит настоящий ад средневесам — тренер Шилдс

Жермалл Чарло устроит настоящий ад средневесам — тренер Шилдс
25 июля 2017, 22:20

Жермалл Чарло (25-0, 19 КО) был вынужден расстаться с титулом IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг), потому как уже не мог сгоняться до рамок данной категории, но всё что ни делается — к лучшему, потому что с переходом в средний дивизион (до 72,6 кг) он станет гораздо сильнее. Об этом в интервью Boxingscene заявил тренер боксёра Ронни Шилдс.

«В среднем весе Жермалл будет минимум на 60 процентов лучше, чем был в первом среднем, — заверил Шилдс. — Уверен, что мы приняли правильное решение подняться в мидлвейт. Мне не по нраву, когда парень отдаёт свой титул без необходимости, но он просто не мог больше ждать. В среднем весе ему очень уютно, и эти шесть фунтов играют очень большую роль».

«Чарло обеспечит настоящий ад многим средневесам. Так забавно, что после его перехода все стали бросать ему вызовы. Я же сказал Жермаллу: “Ты не сможешь драться со всеми сразу, так что давай шаг за шагом”. Потому сейчас всё наше внимание на Хейланде, а дальше мы будем готовы к кому угодно».

Напомним, что уже в эту субботу, 29 июля, Чарло проведёт поединок против аргентинца Хорхе Хейланда (29-4-2, 16 КО), победитель которого станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в 72,6 кг.

Читайте также: Хейланд перед боем с а-Чарло: Аутсайдером себя не чувствую, к битве готов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus