Мэйуэзера заклюют, если он не сможет нокаутировать Макгрегора — аналитик

Мэйуэзера заклюют, если он не сможет нокаутировать Макгрегора — аналитик
25 июля 2017, 15:07

Известный боксёрский аналитик телеканала Showtime Стив Фархуд не исключает, что Флойд Мэйуэзер-младший может довольствоваться победой по очкам над Конорм Макгрегором, если по ходу дела почувствует хоть какой-то риск. Однако, в таком случае журналисты, аналитики и эксперты в пух и прах разобьют Мэйуэзера критикой.

«Мы знаем Флойда и его менталитет. Если у него будет возможность завершить бой нокаутом, и он увидит, что в этом почти нет риска, он это сделает. Но если он увидит риск, то победит в 12-ти раундах решением судей. Правда, в таком случае его заклюют боксёрские СМИ, и он это знает», — отметил Фархуд в интервью On The Ropes Boxing Radio.

«Я думаю, публика изначально будет за Макгрегора, потому что он безоговорочный андердог, а его победа станет глобальным апсетом. Будет ли это конкурентный бой? Если да, то это не пойдёт боксу на пользу, поскольку у Макгрегора никогда не было поединка в профи. Не хотелось бы делать прогнозы, но я всё же ожидаю, что Флойд Мэйуэзер очень хорошо проведёт поединок. Хотя если он сможет выиграть по очкам, не пропустив ни одного удара, он именно так и сделает».

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Джон Джонс: Я счастлив за Макгрегора, но выбираю величие Мэйуэзера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus