Тони Беллью и Дэвид Хэй договариваются о реванше — СМИ

Тони Беллью и Дэвид Хэй договариваются о реванше — СМИ
25 июля 2017, 14:05

По сообщениям британским СМИ в данный момент вовсю ведутся переговоры по поводу реванша между Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО). Предварительно бой состоится в декабре.

Отметим, что ранее Тони Беллью не единожды озвучивал своё стремление сразиться за титул чемпиона мира в суперхэви, выбирая между чемпионами по версии WBC Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) и чемпионом по версии WBO Джозефом Паркером (23-0, 18 КО). Также словоохотливый британец успел бросить вызов чемпионам мира в полутяжёлом весе: по линии WBC Адонису Стивенсону (29-1, 24 КО), которому Беллью уступил досрочно в декабре 2013-го года, и по версиям WBA, WBO, IBF Андре Уорду (32-0, 16 КО), который озвучивал желание сразиться за титул чемпиона мира в крузервейте.

Напомним, первый поединок между Дэвидом Хэем и Тони Беллью состоялся в марте 2017-го года, и, несмотря на предматчевые прогнозы, не оказался мисматчем в пользу Хэймейкера. Более того, после полученной Дэвидом Хэем в 4-ом раунде травмы ахиллового сухожилия, Тони Беллью полностью перебрал контроль за поединком в свои руки, победив техническим нокаутом в 11-ом раунде.

Гонорар, который Тони Белью заработал в поединке против Дэвида Хэя, является рекордным для «Бомбардировщика» Беллью.

Читайте также: Тони Беллью — об «обнимашках» после поединка с Дэвидом Хэем

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus