Мигель Марриага обязательно даст бой Василию Ломаченко — Боб Арум

Мигель Марриага обязательно даст бой Василию Ломаченко — Боб Арум
25 июля 2017, 11:26

Промоутер-ветеран Боб Арум прокомментировал намеченный на 5 августа вечер бокса с Василием «Хай Тек» Ломаченко (8-1, 6 КО) и Мигелем Марриага (25-2, 21 КО) в статусе главного события вечера.

«Вечер бокса получится особенно зрелищным, — уверяет глава Top Rank Promotions. — В сотрудничестве с ESPN есть один большой плюс — на других платформах телеканала будут трансляции абсолютно всех поединков вечера. Это хорошо, т.к. тот же Кристофер Диас — отличный боксёр, и его бой (против Карлоса Руиса — vRINGe) будет очень зрелищным. Мы раньше много натерпелись из-за того, что телеканалы показывали только 2, максимум 3 боя вечера, но сейчас всё изменится».

Читайте также: Мигель Берчельт: Я определённо смог бы побить Ломаченко

«Мигель Марриага подходит в соперники Ломаченко, потому что он обязательно даст украинцу бой. Колумбиец — бесстрашный парень, поэтому я не сомневаюсь, что зрители останутся довольными. Почему не Салидо? У нас всегда в переговорах с Сири одна и та же проблема — его гонорар. В конце концов, мы согласились ровно на ту цифру, которую он сам же и озвучил, но в конце концов выяснилось, что он не сможет к бою сделать вес. Извини, Сири, но это — уже твоя проблема, а не наша. Мы не можем передвинуть дату шоу», — цитирует промоутера BoxingTalk.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus