Вашингтон о Миллере: Никакой он не элитный боец, а самое обыкновенное трепло

Вашингтон о Миллере: Никакой он не элитный боец, а самое обыкновенное трепло
25 июля 2017, 10:28

Супертяжу Джеральду Вашингтону (18-1-1, 12 КО) после неудачной титульной попытки с чемпионом по версии WBC Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) предстоит ещё одно непростое испытание — поединок против бьющего, непобежденного топ-проспекта Джаррелла Миллера (18-0-1, 16 КО). Интригующее противостояние намечено на андеркард шоу Броунер−Гарсия и пройдёт 29 июля в бруклинском Barclays Center (Нью-Йорк, США).

«Мой тренировочной лагерь прошёл без сбоев, — начинает свой рассказ корреспонденту BoxingTalk Джеральд Вашингтон. — Миллер — здоровенный детина, я смотрел несколько его боёв на YouTube, но т.к. уровень его оппозиции — совсем печальный, то какого-то однозначного мнения о мастерстве Миллера я так и не сформировал. Как бы там ни было, моя задача — сделать шоу».

Читайте также: Лупил на спаррингах Кличко, Вашингтон мне нипочём — Джаррелл Миллер

Джеральд Вашингтон считает себя бойцом более высокого уровня, что и обязательно постарается продемонстрировать 29 июля: «Определённо, я лучше в плане бокса. И я хорошо готов к бою. Не важно, что он там наобещал. Ему не придётся бегать за мной в ринге — я буду стоять напротив, я докажу всему миру, что он — никакой не элитный боец, а самое обыкновенное трепло. Не важно, бой продлится все раунды или закончится досрочно. Важно, что это будет знаковая победа. Миллер во всех рейтингах, кроме WBC, находится в топ-15. Почему его нет в рейтинге от WBC? Возможно, это связано с тем, что он не захотел проходить антидопинговую программу Clean Boxing, все же помнят, что у парня раньше были проблемы с допингом».

Не обошлось и без воспоминаний о чемпионском поединке против Уайлдера: «Он поймал меня хорошим выстрелом. Реально хорошим. Согласен, я проспал тот выстрел. Моим первым желанием было быстро поквитаться за пропущенный удар, но я понимал, что дерусь ”на выезде”, и нельзя давать ни единого шанса досрочно остановить поединок. Мне не следовало виснуть на канатах… Но это был хороший опыт, затем я побывал в тренировочном лагере Кличко, и это также был очень полезный опыт. Я много наблюдал за Владом, спарринговал с ним, учился и сейчас собираюсь продемонстрировать свои новые навыки. Я снова дерусь ”на выезде”, мне это нравится, и несмотря на всё то, что наговорил Миллер, я надеру ему задницу».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus