Все невзгоды нипочём: Тайсон Фьюри веселится и пляшет — видео

Все невзгоды нипочём: Тайсон Фьюри веселится и пляшет — видео
25 июля 2017, 00:44
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), переменам настроения которого позавидует любая шебутная девушка, отмахивается от злопыхателей, утверждающих, что британец истратился и больше никогда не вернётся в ринг. Пару месяцев назад Тайсон заявлял, что докажет всем состоятельность и продолжит карьеру, но совсем недавно уже намекнул, что боксировать его особо не тянет.

Буквально на днях упитанный супертяж, который, однако, сбросил немало килограммов, вновь заявил в Twitter, что вернётся в ринг. Не уточнял, правда, когда.

А пока все гадают, что будет со спортивным будущим Фьюри, сам он проигрывать унынию не намерен. Танцуй, пока молодой, как бы говорит нам Тайсон:



В конце осени 2015 года Фьюри сенсационно отобрал титулы WBA/IBF/WBO в скучнейшем бою у Владимира Кличко. С той поры в ринге его не видели — Тайсон погряз в гедонизме и последующей борьбе с всевозможными искушениями и своими «демонами».

Читайте также: Сондерс: Если бы вы только знали, какой Тайсон Фьюри на самом деле...

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus