Хейланд перед боем с а-Чарло: Аутсайдером себя не чувствую, к битве готов

Хейланд перед боем с а-Чарло: Аутсайдером себя не чувствую, к битве готов
24 июля 2017, 21:17

30-летний аргентинский средневес Хорхе Хейланд (29-4-2, 16 КО) полон решимости добиться долгожданного боя за титул чемпиона мира. 29 июля в Бруклине (США) Хорхе, уже не первый год занимающий первую позицию рейтинга WBC, проведёт элиминаторный поединок с американцем Жермаллом Чарло (25-0, 19 КО) и несмотря на неблагоприятные прогнозы букмекеров не собирается упускать шанс.

«Я знаю, что Чарло — классный боец, но при этом не чувствую себя аутсайдером, потому что верю в себя. У меня достаточно опыта, и я провёл отличную подготовку в Аргентине. Я здесь и я готов к битве, которую, конечно же, собираюсь завершить в свою пользу. А если вы, ребята, считаете меня аутсайдером, то мне всё равно», — цитирует Хейланда Boxingscene.

«В течение двух последних лет, на протяжении которых я занимал первую строчку рейтинга WBC, я через многое прошёл. Но я никогда не сдавался и не прекращал тренироваться. Это ключевая точка не только моей карьеры, но и всей жизни. Очень важно побить соперника такой величины, как Чарло, у него дома».

Напомним, что титулом WBC в среднем весе в настоящее время владеет Геннадий Головкин, у которого на 16 сентября запланирован поединок против Канело Альвареса.

Читайте также: Претендент для Головкина: у Чарло ждут тяжёлого боя с Хейландом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus