Карл Фрэмптон: Пришло время для нашего с Селби боя

фото - Карл Фрэмптон: Пришло время для нашего с Селби боя
24 июля 2017, 20:52

29 июля в родном Белфасте (Северная Ирландия) экс-чемпион мира в двух категориях Карл Фрэмптон (23-1, 14 КО) проведёт поединок против мексиканца Андреса Гутьерреса (35-1-1, 25 КО). Это будет первое выступление Карла после поражения в реванше от Лео Санта Круса в январе этого года. И хотя Гутьеррес ещё не пройден, Фрэмптон не скрывает, что нацеливается на бой с обладателем титула IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) валлийцем Ли Селби (25-1, 9 КО).

«Я ни в коем случае не заглядываю Гутьерресу за спину, но общественность хочет нашего (с Селби) боя, так же как раньше хотела увидеть меня в одном ринге со Скорром Куиггом, — пишет Карл в своей колонке в Sunday Life. — Селби сделал свою работу, отстояв титул IBF, и большое ему уважение за то, что он сделал это спустя всего несколько дней после смерти матери. Не думаю, что я бы на его месте смог провести бой, но он сделал это и прошёл обязательного претендента в лице Джонатана Барруша, а после в очередной раз сказал о поединке со мной. Что ж, я только “за”».

«Время пришло, и болельщики хотят увидеть, кто лучший в Британии. Селби не является моим единственным выходом на титульный бой, но британские противостояния вызывают большой интерес, а Ли — боксёр, которого я всегда уважал, и знаю, как непросто будет с ним справиться».

Читайте также: WBA принудит Фрэмптона и Санта Круса к третьему бою?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus