Джесси Магдалено проведёт обязательную защиту против мексиканского нокаутёра

Джесси Магдалено проведёт обязательную защиту против мексиканского нокаутёра
24 июля 2017, 11:54

Чемпион мира во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) по версии WBO Джесси Магдалено (25-0, 18 КО) проведёт обязательную защиту титула в поединке с мексиканским нокаутёром Сесаром Хуаресом (20-5, 15 КО). Предварительно поединок запланирован на 31 октября.

Луис Запари, промоутер Хуареса, уведомляет о том, что в соглашении есть ряд пунктов, нуждающихся в доработке, прежде всего — вопрос с телетранслятором, а также с локацией поединка. Как бы там ни было, согласно слов Запари, Хуарес уже начал подготовку к поединку.

«Сделка почти что завершена, условия сделки всех устраивают, осталось дело за малым — поставить подписи. Небольшие детали для доработки остались, но главная часть переговоров — позади. Поединок состоится в США, но с этим у нас никаких проблем не было, мой боец согласен отправиться куда угодно, чтобы побороться за чемпионский титул», — поведал промоутер в эфире ESPN Deportes.

Отметим, что предстоящий поединок станет второй титульной попыткой для Хуареса — в декабре 2015-го года Хуарес уступил единогласным судейским решением Нонито Донэйру (37-4, 24 КО), побывав по ходу яркого побоища дважды в нокдауне.

Спустя почти год, в ноябре 2016-го, Нонито Донэйр проиграл свой чемпионский титул Джесси Магдалено. Для американского чемпиона поединок против Хуареса станет второй защитой титула, дебютную защиту Магдалено провёл против представителя Бразилии Адеилсона дос Сантоса (18-3, 14 КО), завершив односторонний поединок в свою пользу во втором раунде.

BoxingScene полагает, что предстоящий поединок будет транслироваться на телеканале ESPN, как часть сделки между каналом и Бобом Арумом, промоутером, представляющим интересы американского чемпиона.

Читайте также: Не Ломаченко единым: Ригондо хочет объединительный бой с Магдалено

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus