Эвандер Холифилд советует Энтони Джошуа выбросить из головы Тайсона Фьюри

Эвандер Холифилд советует Энтони Джошуа выбросить из головы Тайсона Фьюри
24 июля 2017, 10:48

Легендарный Эвандер Холифилд считает, что чемпиону мира в суперяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) следует выбросить из головы идею о проведении поединка с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Цыганский Король» Фьюри не выходил в ринг с ноября 2015-го года, когда отобрал чемпионские титулы по версиям WBA, WBO, IBF, IBO у Владимира Кличко (64-5, 53 КО). После серии несостоявшихся реваншей и сославшись на психологические проблемы, Тайсон Фьюри отказался от своих титулов в прошлом году. В настоящее время боксёру предстоит убедить Британское Антидопинговое Агентство (UKADA) в том, что в 2015-ом году он не принимал запрещённых препаратов.

Читайте также: Тайсон Фьюри передумал возвращаться в ринг?

Эвандер Холифилд полагает, что Энтони Джошуа не стоит ввязываться в «обмен колкостями» посредством соцсетей с Тайсоном Фьюри, а стоит позаботиться о своём имидже.

«Джошуа должен заботиться о своём имидже, ему незачем копировать Тайсона Фьюри. Джошуа говорил о том, что собирается стать первым в мире бойцом-миллиардером, а для этого ему понадобятся бои с топ-оппозицией. А Фьюри таковым не является», — неожиданно подытожил Холифилд в интервью The Sun.

По мнению легендарного американского чемпиона, в случае реванша с Владимиром Кличко, Энтони следует подойти к поединку ещё более собранным, абсолютно исключить возможность недооценки ветерана: «Реванш сам собой напрашивается. Но Джошуа следует избегать мыслей, типа: ”Я уже однажды побил его, легко сделаю это снова. Нет смысла пахать в зале, как в прошлый раз”».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus