Конор Макгрегор многое даст боксу — Джо Кортез

Конор Макгрегор многое даст боксу — Джо Кортез
24 июля 2017, 10:49

Легенда судейского цеха Джо Кортез приступил к работе в тренировочном лагере Конора Макгрегора, о чём мы сообщили накануне. В интервью Las Vegas Review Journal Джо рассказал более подробно, в чём состоит его задача, а также не преминул похвалить Конора, которому, напомним, 26 августа предстоит провести поединок против Флойда Мэйуэзера-младшего.

«Он работает очень хорошо, и я был весьма впечатлён тому, что он знает, — делится Кортез первыми наблюдениями. — Мы будем практиковаться во всём. Если он отправляет соперника в нокдаун, то должен отправиться в нейтральный угол. Он должен понимать, что в одном раунде может быть и больше трёх нокдаунов, а я должен научить его, что после каждого следует обязательный отсчёт рефери до восьми».

«Он превосходный атлет с прекрасным потенциалом, чемпион ММА, который привносит большой талант в мир бокса. Уверен, что он много даст нашему спорту. Я уже вижу, что он хороший, очень сильный панчер. Могу сказать, что это будет интересный бой».

«Я серьёзно отношусь к каждому спаррингу, не выбирая сторон и не играя в игры. Я здесь, чтобы научить его и быть уверенным, что когда придёт время боя, команда Макгрегора не сможет сказать, что их обучили неправильно».

Читайте также: Максимум денег, минимум бокса — Омар Фигероа о Мэйуэзер−Макгрегор

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus