Крис Юбэнк-старший критикует чемпионов за отказ выступить в WBSS

фото - Крис Юбэнк-старший критикует чемпионов за отказ выступить в WBSS
24 июля 2017, 09:56

Эпатажный Крис Юбэнк-ст., отец и тренер суперсредневеса Криса Юбэнка-мл. (25-1, 19 КО), для всех бойцов-чемпионов, которые по той или иной причине отказались от участия во Всемирной боксёрской суперсерии, предлагает использовать термин подозреваемый. Особенно, это касается британского чемпиона мира по версии IBF Джеймса Дигейла (23-1-1, 14 КО).

«Неспроста нынешнее поколение болельщиков называет боксёров ненастоящими. Так вот, Всемирная боксёрская суперсерия даёт возможность показать своё истинное лицо. Здесь нет возможности избежать боя под надуманным предлогом, здесь самые лучшие сражаются против самых лучших. Но что делать с теми, кто уклонился от участия в турнире? Кто они такие? Они - подозреваемые. О ком я прежде всего говорю? Конечно же, о Джеймсе Дигейле. Следует направить наши прожекторы подозрений на тех, кто отказался от участия в турнире. Гроувз вышел и выбрал себе оппонента. Смит вышел и выбрал оппонента. Так почему же Дигейл не вышел?» — цитирует спич Юбэнка-ст. BoxingScene.

Отметим, что участие в турнире не принимает также Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО), чемпион мира по версии WBO. 22 сентября Рамирес проведёт защиту титула против американского претендента Джесси Харта (22-0, 18 КО).

Возвращение же в ринг Джеймса Дигейла не единожды откладывалось — чемпион перенёс серию хирургических вмешательств после объединительного поединка против чемпиона мира по версии WBC Баду Джека (21-1-2, 12 КО).

Возвращение в ринг шведского экс-чемпиона мира в суперсреднем весе запланировано на 26 августа и состоится в андеркарде у Мэйуэзер−Макгрегор. Отметим, что Баду Джеку предстоит дебют в полутяжёлом дивизионе.

Читайте также: Крис Юбэнк-младший нацелился на титул Джорджа Гроувза

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    4 1.1%
    83 22.1%
    7 1.9%
    52 13.9%
    2 0.5%
    21 5.6%
    6 1.6%
    144 38.4%
    56 14.9%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus