Кшиштоф Влодарчик перед боем с Гассиевым: Мне решительно нечего терять

Кшиштоф Влодарчик перед боем с Гассиевым: Мне решительно нечего терять
23 июля 2017, 21:59
Польский экс-чемпион мира по версиям WBC/IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 KO) является одним из самых возрастных и опытных участников дебютного сезона Всемирной боксёрской суперсерии. По словам поляка, подготовку к предстоящему четвертьфинальному бою турнира против обладателя пояса IBF Мурата Гассиева (24-0, 17 КО) он начал в Варшаве с лёгким сердцем — терять нечего, зато много чего можно выиграть.

«Мне было всего 25 лет, когда я стал чемпионом мира, — вспоминает пан. — Недавно смотрел на тот пояс, который пылится в кладовке... Знаете, приятные ощущения и воспоминания».

«Сейчас мне нечего терять, и потому я сделаю всё, что смогу, решительно всё, чтобы не разочаровать самого себя. Всё в руках Божьих», — переложил немного ответственности Кшиштоф.

Как ожидается, поединок Гассиев–Влодарчик состоится в октябре где-то на восточном побережье США.

Смотрите также: Влодарчик начал подготовку к бою с Гассиевым — видео

Дебютный сезон турнира WBSS с общим призовым фондом $50 млн стартует в сентябре.

Формат шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждую, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь в дивизионе. Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Состязания I сезона пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и в тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (979 голосов):
    243 25%
    363 37%
    154 16%
    53 5%
    58 6%
    99 10%
    9 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus