Хильберто Рамирес обещает, что заставит Харта драться

Хильберто Рамирес обещает, что заставит Харта драться
23 июля 2017, 14:56

Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО) надеется, что американец Джесси Харт (22-0, 18 КО) поможет ему устроить для зрителей настоящее зрелище в их запланированном на 22 сентября поединке. Но даже если претендент решит избегать опасности, Рамирес заверил, что всё равно вынудит его драться.

«Я крайне сфокусирован на поединке и, по правде говоря, этот соперник очень меня мотивирует. Рассчитываю устроить для зрителей хороший спектакль и надеюсь, что Харт выйдет драться, как делаем мы, мексиканцы, — приводит слова Хильберто Boxingscene. — Мы изучали его на протяжении двух лет, следили за тем, как он прогрессирует. Он относится к той категории бойцов, которые стараются держаться подальше от соперника, не боксируя, а убегая. План у нас уже есть, и бой обещает получиться интересным из-за наших с ним габаритов. Я не уступаю ему в росте, так что на этот раз он не сможет бегать».

Добавим, что оба боксёра являются на редкость рослыми, как для этой весовой категории: рост мексиканца — 189 см, американца — 191 см. 

Читайте также: Рамирес — команде Головкина: Шлите контракт на бой!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus