В этом есть смысл — менеджер Уайлдера о возможном поединке против Ортиса

фото - В этом есть смысл — менеджер Уайлдера о возможном поединке против Ортиса
23 июля 2017, 10:00

Джей Дис, тренер и менеджер чемпиона мира в хэвивейте по версии WBC Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО), по достоинству оценил вариант проведения следующей защиты титула своим подопечным против грозного кубинского нокаутёра Луиса Ортиса (27-0, 23 КО).

Согласно BoxingScene, поединок Уайлдер−Ортис может состоятся 4-го ноября в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Barclays Center.

Дис подтверждает, что Ортис является кандидатом №1 на намеченный на осень поединок Уайлдера: «Никаких проблем с тем, чтобы встретиться с Ортисом. Наша цель — быть №1, а для этого нам необходимы поединки против самых грозных и опасных претендентов. Многие ищут предлог, чтобы не драться с Уайлдером и многие ищут предлог, чтобы не драться с Ортисом. Этих двоих все пытаются избежать. Поэтому и есть смысл свести их в ринге. Для бокса это стало бы нереальным событием».

Напомним, кроме Луиса Ортиса у Дионтэя Уайлдера есть также обязательный претендент на титул, коим является старый знакомый Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО). 

Читайте также: Стиверн не даёт Ортису «зелёный свет» на бой с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus