Мигель Берчельт: Наша цель — быть лучшими в мире

фото - Мигель Берчельт: Наша цель — быть лучшими в мире
23 июля 2017, 09:59

25-летний мексиканский чемпион по версии WBC во втором полулёгком весе Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), поочерёдно победивший двух кряду экс-чемпионов Франсиско Варгаса (23-1-2, 17 КО) и Такаши Миура (31-4-2, 24 КО), не хочет торопиться со следующей защитой титула, рассматривает возможность проведения поединка в Мексике.

«В понедельник я вернусь в Мексику. Мне предстоит встреча с командой, мы обсудим варианты защиты титула в ноябре. Есть с чего выбирать. Например, есть вариант выступить на НВО, но также есть вариант отбоксировать в Мексике, — сказал чемпион в эфире ESPN Deportes. — Во втором полулёгком — множество по-настоящему значимых именитых соперников. Я же хочу доказать, что являюсь лучшим бойцом в дивизионе. Излишняя спешка ни к чему — в этом году мы и так прошли сквозь две тяжёлые схватки. Сейчас самое время насладиться моментом и сконцентрироваться на достижении нашей следующей цели. А наша цель — быть лучшими в мире».

Читайте также: Мигель Берчельт: Я определённо смог бы побить Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus