Михаил Алоян завоевал «серебряный» пояс WBC, победив Солано

фото - Михаил Алоян завоевал «серебряный» пояс WBC, победив Солано
22 июля 2017, 23:07
Красная площадь, Москва, РФ. В бою титул «серебряного» чемпиона по версии WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между Михаилом Алояном (2-0, 0 КО) и никарагуанским андердогом Марвином Солано (19-2, 7 КО) была зафиксирована ожидаемая победа российского армянина по очкам.

Михаил действовал неторопливо и выверено, пользуясь преимуществом в скорости и технике, регулярно перемежая картину боя быстрыми наскоками. Тактическое противостояние не изобиловало зрелищными моментами и крайне редко переходило в открытый бокс. Во второй половине боя стало немного поинтереснее.

Односторонним поединок не был. При всём своём опыте (и даже с учётом относительной неуклюжести Солано) и хорошей работе на ногах, Михаил не блистал сегодня идеальным таймингом, что позволяло противнику порой проводить жёсткие удары.

В самом конце 8-го раунда Михаил жёстко законтрил джеб противника хуком в «бороду», на месте свалив Марвина. При наличии у Алояна жёсткого удара латиноамериканец уже бы и не поднялся, к тому же, подоспевший гонг спас гостя от добивания. В 10-м раунде Солано жёстко попал прямым в подбородок, но даже не пошатнул Алояна.

Итог поединка — победа Михаила единогласным решением судей: 119-109, 118-110, 117-111.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Алоян-Солано

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus