Фёдор Чудинов закрыл полосу поражений, легко забив Барбадийо

фото - Фёдор Чудинов закрыл полосу поражений, легко забив Барбадийо
22 июля 2017, 21:46
Красная площадь, Москва, РФ. Не знавший вкуса побед уже почти два года суперсредневес (до 76,2 кг) из РФ Фёдор Чудинов (15-2, 11 КО) вернулся в бою против абсолютно несостоятельного на высшем уровне аргентинца Хонатана Барбадийо (17-4-1, 14 КО), добившись лёгкого триумфа.

Хозяин ринга сходу пошёл вперёд, благо, противник практически ничего не мог предложить в ответ, и лишь чудом не закончил встречу в дебюте. Барбадийо явно опасался соперника, искал пятый угол и шатался после каждого попадания Чудинова, но порой со страху отмахивался.

Читайте также: Чудинов – атеистам: Человек без Бога – это обезьяна

Откровенное избиение прекратилось во 2-м раунде. В его начале Фёдор попал слева в голову — Хонатан упал в канаты. Нокдаун. Через несколько секунд «Бородатого» загнали в угол и продолжили там месить. Рефери вовремя понял, что пора останавливать это шоу. ТКО 2.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чудинов-Барбадийо

В начале 2016 года Фёдор крайне спорно уступил в реванше Феликсу Штурму, однако следующий бой в конце нынешней весны — Джорджу Гроувзу — проиграл уже по всем статьям, досрочно в 6-м раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus