Тони Беллью рассказал, что круче, чем нокаутировать Андре Уорда за 20 секунд

Тони Беллью рассказал, что круче, чем нокаутировать Андре Уорда за 20 секунд
21 июля 2017, 21:00
По мнению британского супертяжеловеса Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), пиковый эпизод его карьеры уже прошёл, и случилось это в мае 2016 года на стадионе клуба «Эвертон», когда в бою за вакантный титул WBC в крузервейте (до 90,7 кг) ему удалось в 3-м раунде нокаутировать Илунгу Макабу.

Сейчас ливерпулец ведёт переговоры с командой Андре Уорда (32-0, 16 КО) насчёт возможного поединка в тяжёлом дивизионе, но признаётся: даже победа над топ-бойцом планеты не будет для него более значительной, чем триумф прошлой весной.

«Ничто и близко не сравнится, — приводит его слова The Daily Mail. — Если я выйду в ринг к Уорду и вырублю его за 20 секунд, это всё равно не будет круче "Гудисона". Я взошёл на Эверест, я сделал это — достиг мечты».

Читайте также: Тренер Беллью: Уорд — это фантастика, но Тони сможет его побить

По словам Беллью, мысль о том, что ему может покориться ещё и вершина в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), по-прежнему «заводит и гонит на тренировки в зал».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus