Полмиллиона — не отдам! Эдриен Броунер готов взвеситься за неделю до боя

Полмиллиона — не отдам! Эдриен Броунер готов взвеситься за неделю до боя
21 июля 2017, 10:47

Экс-чемпион мира в четырёх категориях Эдриен Броунер (33-2, 24 КО) заверил, что без труда пройдёт официальную процедуру предматчевого взвешивания накануне поединка против Майки Гарсии (36-0, 30 КО), который состоится 29 июля в Бруклине (США) в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг).

Не лишним будет напомнить, что в апреле прошлого года Броунер расстался с титулом WBA в этой категории именно на взвешивании, не сумев вписаться в необходимый лимит. Однако, на этот раз в контрактах боксёров прописан штраф за провал взвешивания в размере $500 000 долларов. Эдриен, известный бережным отношением к купюрам, с такой суммой расставаться явно не намерен.

«Чувствую себя просто чудесно. Не далее как сегодня утром взвесился на 65,3 кг, так что если бы захотел, то спокойно мог бы пройти официальное взвешивание хоть завтра, — хвастается Эдриен. — Вообще, для меня никогда не составляло труда сделать лимит первого полусреднего веса, просто не было необходимости. Сейчас она есть, и полмиллиона я никому не отдам».  

Читайте также: Эдриен Броунер подверг сомнению качество оппозиции Майки Гарсии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus