Мэйуэзер навредил боксу, теперь бойцы думают только о деньгах — Де Ла Хойя

Мэйуэзер навредил боксу, теперь бойцы думают только о деньгах — Де Ла Хойя
Оскар и Флойд
21 июля 2017, 09:39

На фоне ожидаемого грандиозного финансового успеха поединка Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора, глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя продолжает в ежедневном режиме критиковать и это событие, и сам подход Флойда к спорту. Де Ла Хойя утверждает, что не разделяет методов Мэйуэзера, когда во главу угла ставится бизнес.

«Как промоутер я уверен, что Мэйуэзер навредил боксу, потому что бойцы теперь думают только о бизнесе, а не о спорте и тем более не о болельщиках, — заметил образец бескорыстности Оскар. —  Когда Флойд выступал у меня в андеркардах — если не ошибаюсь, тогда его промоутером был Боб Арум —  я даже не знал, кто он такой. Мэйуэзер реально не подавал голоса, как не демонстрировал прогресса в росте рыночной стоимости. Но когда я дрался с ним, он решил сыграть злодея, и всё стало совсем иначе».

«Я думаю, он понял, что благодаря роли плохого парня сможет привлечь к себе куда больше внимания. Но это не в моём стиле. Тот же Шугар Рэй Леонард добился успеха без сквернословия, прослыв хорошим парнем. Да и вообще, есть много бойцов, которые не придерживаются этой системы Мэйуэзера. И я в их числе».

Читайте также: Людям нужна «БДШ» от Головкина, а не танцы от Мэйуэзера — Де Ла Хойя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus