Чарльз Мартин мечтает о реванше с Энтони Джошуа

Чарльз Мартин мечтает о реванше с Энтони Джошуа
Чарльз Мартин
20 июля 2017, 19:37

Майк Борао — менеджер экс-чемпиона мира по версии IBF в супертяжёлом весе американца Чарльза Мартина (25-1-1, 23 КО) — заявил в интервью Boxingscene, что его подопечный мечтает о реванше с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и будет прилагать все силы, чтобы добиться повторного свидания в ринге с обидчиком.

Напомним, что Мартин завоевал титул в январе 2016 года, победив техническим нокаутом травмировавшегося украинца Вячеслава Глазкова. Уже спустя несколько месяцев Чарльз бесславно расстался с регалией, разгромно уступив (КО 2) Джошуа.

С тех пор на счету американца всего два боя против джорнименов, и оба он провёл в текущем году.

«Я по-прежнему уверен, что когда Чарльз в своём лучшем состоянии, он способен побить кого угодно. И сейчас он хочет доказать это сильнее, чем когда бы то ни было, — заявил Борао. — Если вы смыслите в боксе, то должны понимать, что он принимает эти (промежуточные) бои не ради денег. Он принимает их, потому что хочет вернуть 100-процентную готовность. Нашим следующим соперником будет боксёр из топ-15».

«Чарльз хочет доказать всем, что когда он в наилучшей форме, с ним не под силу справиться никому. В этом его мотивация. Мартин понимает, что должен завоевать титул, чтобы выманить Джошуа на реванш. Это всё, что его сейчас волнует — завоевать титул, чтобы ещё раз сразиться с Джошуа».

Читайте также: Экс-чемпион мира Мартин в больнице с огнестрельным ранением

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus