Претендент для Головкина: у Чарло ждут тяжёлого боя с Хейландом

Претендент для Головкина: у Чарло ждут тяжёлого боя с Хейландом
Ронни Шилдс
20 июля 2017, 18:25

29 июля в Бруклине (США) экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Жермалл Чарло (25-0, 19 КО) и аргентинец Хорхе Хейланд (29-4-2, 16 КО) определят официального претендента на титул WBC в средней категории (до 72,6 кг), который в настоящее время принадлежит Геннадию Головкину. Тренер не знающего поражений Жермалла Ронни Шилдс в интервью Boxingscene отметил, что ни о какой недооценке с их стороны не может быть и речи, и готовятся они к самому серьёзному сопротивлению.

«Парень, с которым мы будем драться, Хейланд, уже два года является первым номером рейтинга, и это точно будет непростой поединок, — говорит Шилдс. — Для нас бой обещает получиться сложным, потому что этот парень левша, никогда не был нокаутирован и сильный сам по себе. К тому же, он очень уверен в себе, так что нам придётся его сломать. Все, кто выходил против него в ринг, делали одно и тоже — напрыгивали на него и прекрасно выглядели в первом-втором раундах. Однако, они не могли выдержать заданный темп, после чего он возвращался в бой и останавливал их. Уже это говорит о том, насколько силён этот аргентинец».

«И всё же Хейланд ещё никогда не дрался с таким сильным соперником, как Жермалл. Мы будем боксировать так, как и всегда. Прочувствуем этого парня, посмотрим, что он может и от этого будем отталкиваться. Многие недооценивали Хейланда и поплатились за это, так что этой ошибки мы точно не допустим».  

Читайте также: Хейланд: Из-за Канело и Головкина я ещё лет 10 буду ждать титульный бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus