Людям нужна «БДШ» от Головкина, а не танцы от Мэйуэзера — Де Ла Хойя

Людям нужна «БДШ» от Головкина, а не танцы от Мэйуэзера — Де Ла Хойя
20 июля 2017, 17:54

Никакой драмы, не говоря уже о зрелище в виде яркой драки — глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя советует любителям единоборств не надеяться увидеть от поединка Флойда Мэйуэзера-младшего и Конора Макгрегора чего-то особенного. Обычный, традиционный бой с участием Мэйуэзера со всеми вытекающими — вот, что будет 26 августа в Лас-Вегасе (США).

«Это была эпоха Мэйуэзера, и именно по этой причине я так часто апеллировал к Флойду, — объясняет Оскар в интервью USA Today. — Он превратил бокс в бизнес, обычный спектакль. Сначала трэшток и громкие заявления, а потом бой — скучная подделка. Всё должно быть по-другому».

«Люди не хотят видеть, как бойцы бегают и побеждают по очкам, поглаживая соперника ударами. Люди платят свои кровно заработанные деньги, чтобы получить зрелище, а не танцы в ринге. Они платят за то, что Головкин называет “Биг-Драма-Шоу”».

Читайте также: Де Ла Хойя — любителям бокса: Давайте объявим бойкот бою Мэйуэзер–Макгрегор!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus