Приоритеты Джеффа Хорна: Пакьяо, Мэйуэзер и унификации

Приоритеты Джеффа Хорна: Пакьяо, Мэйуэзер и унификации
20 июля 2017, 17:29

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралиец Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) готов сразу к нескольким вариантам развития карьеры. Во-первых, «Шершень» ждёт решения о реванше Мэнни Пакьяо, которого он спорно победил по очкам в начале июля. Во-вторых, хотел бы сразиться с Флойдом Мэйуэзером-младшим, обещая ему настоящий боксёрский бой. И, наконец, в третьих, Хорн не намерен довольствоваться защитами титула и жаждет объединять пояса.

«Конечно, если Пакьяо будет угодно, мы проведём реванш. Но в случае его отказа, я уже ясно дал понять, что хотел бы сразиться с Флойдом Мэйуэзером, если он жействительно желает вернуться и провести с кем-то настоящий боксёрский поединок. Ещё одна моя цель — объединение титулов», — заявил Джефф в интервью CBS Sports.

Хорн уверен, что в возможном реванше с Пакьяо будет боксировать ещё лучше, но также не исключает, что и Мэнни будет более заряжен и настроен на победу: «О, думаю, это был бы ещё один потрясный поединок. Вне всяких сомнений, я смогу выступить лучше, но ведь и Пакьяо может гораздо сильнее стремиться победить. Кто знает? В одном уверен наверняка: у нас вновь будут фейерверки, если бой Пакьяо-Хорн II состоится».

Читайте также: Арум не исключает боя Хорна с Кроуфордом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus