Майрис Бриедис и Мурат Гассиев об участии в суперсерии: видео

Майрис Бриедис и Мурат Гассиев об участии в суперсерии: видео
Мурат Гассиев
20 июля 2017, 10:02

Чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе латыш Майрис Бриедис (22-0, 18 КО) и обладатель титула IBF в этой категории россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) поделились с YouTube-каналом Boxing.ua мыслями о предстоящем участии в турнире Всемирной боксёрской суперсерии. Напомним, что соперником Бриедиса по четвертьфиналу станет кубинец Майк Перес (22-2-1, 14 КО), а Гассиев начнёт выступления с поединка против обязательного претендента из Польши Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 КО).

«Чтобы стать лучшим, нужно боксировать с лучшими. Это большое испытание для всех, кто согласился (участвовать), — подчеркнул Майрис. — У меня не было особого выбора (с кем боксировать в четвертьфинале), но если бы я выбрал Диму Кудряшова, в одном из четвертьфиналов оказалось бы два кубинца — тоже было бы не интересно. Поэтому я выбрал Переса — это и для меня новое испытание, как для спортсмена, и для всего шоу лучше».

«Когда я только начал заниматься профессиональным боксом, моей мечтой было объединить все пояса, и тут предоставили такую возможность, Я думаю, любой боксёр согласился бы участвовать, потому что, грубо говоря, за полгода ты можешь объединить все титулы, а в обычных условиях тебе потребовалось бы для этого много лет, и то не факт, — отметил Мурат. — Моим первым соперником станет претендент на мой титул (Кшиштоф Влодарчик), который выиграл элиминатор. Мы как бы отдаём ему дань уважения, потому что он заслужил этот бой, и мы не можем его лишить шанса. Для первого боя он нам подходит, это не простой соперник, будем готовиться и настраиваться очень серьёзно. Думаю, это будет самый сложный бой и самый сложный соперник в моей карьере».



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus