Левковиц объясняет путаницу вокруг даты проведения боя Диррелл-Бенавидес

Левковиц объясняет путаницу вокруг даты проведения боя Диррелл-Бенавидес
20 июля 2017, 09:59

Переговоры о проведении поединка за звание чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBC между Давидом Бенавидесом (18-0, 17 КО) и Энтони Дирреллом (30-1-1, 24 КО) всё ещё в процессе, несмотря на ранее опубликованный Всемирным боксёрским советом (WBC) пресс-релиз о том, что поединок состоится 9 сентября в Лос-Анджелесе.

С путаницей помогает разобраться Сэмпмсон Левковиц, промоутер Бенавидеса: «Переговоры всё ещё в процессе. Думаю, мы договоримся, но поединок точно не состоится 9 сентября. Это была предварительная дата, которую мы озвучили WBC. Надеюсь, мы закроем сделку на следующей неделе».

Напомним, титул чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе с января 2017-го года является вакантным, т.к. предыдущий чемпион Баду Джек (21-1-2, 12 КО) после объединительного поединка с чемпионом по версии IBF Джеймсом Дигейлом (23-1-1, 14 КО), завершившимся вничью, освободил титул и перешёл в полутяжёлую весовую категорию.

Ранее Всемирный боксёрский совет (WBC) назначил поединок за вакантный титул между Энтони Дирреллом и Каллумом Смитом (22-0, 17 КО), но последний принял решение выступить в дебютном сезоне Всемирной боксёрской суперсерии (World Boxing Super Series, WBSS).

Читайте также: Энтони Диррелл разыграет титул WBC с юным аризонским «Бандерой» — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus