Ломаченко обратился к Ригондо: Ставим на кон всё — достанется победителю

Ломаченко обратился к Ригондо: Ставим на кон всё — достанется победителю
19 июля 2017, 22:07
Победитель забирает всё — свой гонорар и гонорар соперника. Таково предложение чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) кубинскому технарю Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), которое украинец озвучил в ответ на вопрос своего нецензурного менеджера Эгиса Климаса.

Напомним, переругивание Ломаченко и Ригондо в СМИ за последние пару лет уже порядком утомило поклонников бокса, поскольку дальше слов боксёров и их представителей дело не идёт.

«Ты мог просто собрать всю свою волю мужскую в кулак, взять своего промоутера и менеджера за руку, прийти к компанию Top Rank к моему промоутеру, заключить договор и подписать контракт. А давай знаешь как сделаем, — резко вскочил Василий и обратился к Гильермо: — Давай сделаем так: соберём бабки, которые получаю я, и которые получаешь ты, ставим на кон. Кто выигрывает — забирает всё. Вот моё предложение».

Читайте также: Климас — о поединке Ломаченко-Ригондо: Бой состоится!

При этом украинец попросил команду беглого кубинца адекватнее относиться к онлайн-нападкам. Страницы Ригондо в соцсетях в последние месяцы буквально завалены часто откровенно глупыми графическими шпильками в адрес «труса Ломаченко». Пример можно глянуть здесь.

«Ты меня услышал. И, слушай, перестань детские эти картинки выкладывать... Честно, оно уже вот здесь уже, — показал Ломаченко у горла. — Наверное, это делаешь не ты, а кто-то там за тебя, но, слушай, он сильно тебя этим подставляет. Я буду в ринге спрашивать с тебя за каждую картинку. Честно».



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus