Боб Арум планирует «нагружать» Ломаченко боями

Боб Арум планирует «нагружать» Ломаченко боями
19 июля 2017, 21:45

Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) может увеличить количество выступлений в следующем, 2018 году, если у его промоутера Боба Арума получится реализовать задуманное. Отметим, что после перехода в профи Ломаченко только в 2014 году провёл три боя, а в 2015-2016 гг. выходил в ринг дважды. 

Напомним, что в апреле этого года Василий защитил титул, одержав досрочную победу над Джйсоном Сосой. На 5 августа у него запланирован бой с колумбийцем Мигелем Марриагой

«В этом году Ломаченко проведёт ещё один бой (помимо поединка с Марриагой), и я думаю, он один из тех, кто может проводить четыре боя в год», — говорит Арум.

«(В следующем году у Ломаченко) Будет минимум три боя, но я всё же рассчитываю устроить четыре и получить несколько соперников, которых мы сможем раскручивать и делать больше PPV-бои для Ломаченко в следующем году».

Читайте также: Ломаченко может дебютировать в новом весе уже в декабре — Климас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus