Билли Джо Сондерс поселился на чердаке и живёт там слегка пузатым монахом

Билли Джо Сондерс поселился на чердаке и живёт там слегка пузатым монахом
19 июля 2017, 16:34
Wincobank Gym, Шеффилд, графство Йоркшир, Англия. Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), который в начале осени проведёт бой с претендентом Уилли Монро-младшим (21-2, 6 КО), всерьёз взялся за приведение себя в форму — ушёл из дома и вверил судьбу тренеру Доминику Инглу.

«Странно сейчас ходить здесь, где ранее за мной гонялась полиция, — вспоминает он бурное прошлое в Шеффилде. — Ничего тут вообще не изменилось, разве что теперь за мной меньше патрульных бегает, да и то потому, что я теперь слегка жирноват».

В Шеффилде Сондерс временно обитает в доме у местного боксёра Кида Гэлэхэда почти как Карлсон — на чердаке.

Читайте также: Канело о нападках Сондерса: Вообще не понял, кто это

«Мне просто нужно быть пока подальше от дома, где много всякого — скачки, женщины, пирожные и прочие ништяки. Там у мея словно ежедневное Рождество. Я, конечно, горжусь происхождением и тем, откуда я, но наш способ жизни плох не только для бокса, но и вообще для нормального человека», — считает ирландец.

По словам Билли Джо, теперь он «взаперти там, откуда всё началось».

«Пришло время пожить, как монах, у которого ничего за душой, и нужно работать. Самое время», — резюмировал он в комментарии The Daily Star, поглаживая пузо.

Читайте также: Сондерс — о работе с новым наставником и диетологом

Бой Сондерс–Монро состоится 16 сентября на Copper Box Arena в Лондоне (Англия).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus