Следующим соперником Ковалёва может стать Баррера — промоутер

Следующим соперником Ковалёва может стать Баррера — промоутер
Салливан Баррера
19 июля 2017, 09:42

Следующий поединок российского экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО) состоится под занавес текущего года в США, а его соперником может стать кубинец Салливан Баррера (20-1, 14 КО). Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт» поведала глава компании Main Events и промоутер обоих боксёров Кэти Дува.

«Баррера — один из вариантов соперника для Сергея. Однако у нас ещё не было возможности в полной мере обсудить следующего оппонента Ковалева ни с его менеджментом, ни с HBO. Следующий бой Ковалёва состоится в четвертом квартале 2017 года, скорее всего на Восточном Побережье или в Калифорнии. Мы всё ещё работаем над этим», — отметила Дува.

Ковалёв потерпел поражения в двух последних поединках, в которых ему оппонировал американец Андре Уорд. В ноябре прошлого года Уорд одержал победу по очкам, а в июне выиграл уже досрочно.

Баррера в марте 2016 года также потерпел поражение от Уорда, но с тех пор одержал уже три победы, остановив Вячеслава Шабранского и Пола Паркера, а также перебоксировав Джо Смита-младшего.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus