Мурат Гассиев не планирует проведение реванша с Денисом Лебедевым

Мурат Гассиев не планирует проведение реванша с Денисом Лебедевым
19 июля 2017, 09:34

Российский крузер Мурат Гассиев (24-0, 17 КО), чемпион мира по версии IBF, в интервью ТАСС сообщил о том, что не планирует проведение реванша с другим российским чемпионом в этой же весовой категории по линии WBA (Super) Денисом Лебедевым (30-2, 22 КО).

«Зачем говорить о прошлом, ведь оно уже ушло. Сейчас меня ждут лучшие бойцы первого тяжелого веса, а Дениса среди них нет. Значит реванша не будет, моя команда не видела в этом смысла. Денис сам выбрал другой путь, он отличный парень и классный боксер», — считает Гассиев.

Напомним, в декабре 2016-го в одном из ярчайших поединков года Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева раздельным судейским решением, отобрав титул чемпиона мира по версии IBF. Титул по версии WBA (Super) команда Лебедева предпочла на кон не выставлять.

Мурат Гассиев, в отличии от Дениса Лебедева, примет участие в турнире Всемирной боксёрской суперсерии. Соперником Гассиева по четвертьфиналу станет польский ветеран ринга Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО).

Читайте также: Кудряшов и Гассиев прокомментировали результаты жеребьёвки WBSS

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus