Милые бранятся, но не тешатся: Жермен Тейлор снова арестован — покусал подругу

фото - Милые бранятся, но не тешатся: Жермен Тейлор снова арестован — покусал подругу
19 июля 2017, 00:58
Далеко не все скандалы в личной жизни заканчиваются безобидно: либо словесными перепалками, либо и того проще — беззвучной онлайн-перепиской. Как стало известно американскому таблоиду TMZ Sports, сегодня ночью в пригороде Литл-Рока, штат Арканзас, был в очередной раз арестован экс-чемпион в среднем весе Жермен Тейлор (33-4-1, 20 KO).

По словам 28-летней Эшли Уайт, девушки экс-боксёра, они крепко повздорили в доме Тейлора, а затем продолжили скандал за его пределами. Пострадавшая заявляет, что Жермен... искусал её за левую руку и лицо, пытался поломать смартфон, когда она стала набирать полицию, и вообще угрожал порешить.

Уайт заявила, что была вынуждена применить баллончик с перцовым спреем.

По данным полиции, 38-летний Тейлор был арестован около 03:00 утра; от него шёл запах алкоголя. Ему предъявили обвинение в террористической угрозе первой степени, избиении и по прочим статьям. Позднее Жермена отпустили под залог.

Читайте также: Тейлор: кирпич – аргумент в ссоре

Напомним, в мае 2016 года суд округа Пьюласки досрочно освободил экс-боксёра из тюрьмы, где тот отбывал шестилетний срок, с условием, что Тейлор будет вести себя законопослушно.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus