Роуч рассказал, как Котто разобьёт стойкого Камегаи

Роуч рассказал, как Котто разобьёт стойкого Камегаи
Роуч и Котто
18 июля 2017, 12:24

Фредди Роуч остался доволен первыми несколькими днями совместной работы с пуэрториканцем Мигелем Котто (40-5, 33 КО) в рамках подготовки к поединку за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) против японца Йошихиро Камегаи (27-3-2, 24 КО). При этом Фредди не только назвал сильные стороны соперника, но и указал, в каком из направлений они с Мигелем будут двигаться к досрочной победе.

«Мигель выглядел здорово, его удары были острыми, а комбинации — фантастическими, и это даёт мне все основания ожидать от него яркого выступления против Камегаи, — цитирует Роуча Boxingscene. — Этот японец немного сумасшедший в ринге, но также может успешно контратаковать, когда захочет. У него крепкий подбородок, он сам по себе стойкий и волевой, потому я ожидаю, что свою роль сыграют удары по туловищу. Надеюсь, Мигель размягчит его атаками по корпусу. Если у Мигеля это получится, нет ни шанса, что Камегаи удастся спастись. Челюсть-то у него прочная, а вот корпус не особо. Этим мы и воспользуемся».

Поединок Котто-Камегаи состоится 26 августа в Карсон (США).

Смотрите также: Кадр дня: Мигелю Котто и Фредди Роучу хорошо вместе — «химия» налицо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus