Брэндон Риос прокомментировал слухи о том, как в спарринге нокаутировал Макгрегора

Брэндон Риос прокомментировал слухи о том, как в спарринге нокаутировал Макгрегора
18 июля 2017, 11:04
Бывший чемпион WBA в лёгком весе, давно уже полусредневес Брэндон Риос (34-3-1, 25 KO) утверждает, что заявления его коллеги по боксёрскому ремеслу Джесси Варгаса о том, что он, Риос, как-то на спарринге нокаутировал нынешнюю звезду ММА Конора Макгрегора (21-3 18 КО), — вздор и провокация.

По словам Риоса, он, хоть и посматривает порой бои ММА, без понятия, кто такой Макгрегор, и уж тем более не мог с ним спарринговать.

«Не. Варгас несёт хрень. Я с этим чмырём никогда не встречался. Мир как с ума сошёл: мне шлют смс-ки, звонят и прочее дерьмо. Труба разрывается просто. Но я ничё о нём не знаю — кто он такой вообще, правда? Хотя, наверное, было б забавно поспарринговать», — заявил он в комментарии каналу ES News.

«А, это ж его придушил чёртов Нэйт Диас», — вспомнил, наконец, американец.

Читайте также: Макгрегор: Мир бокса и лагерь Мэйуэзера наполнены страхом

26 августа в Лас-Вегасе (США) Макгрегор встретится в кроссовер-поединке с бывшим лучшим боксёром планеты Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО). Бой пройдёт по правилам бокса.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus