Хесрил Корралес готов к унификации с Мигелем Берчельтом

Хесрил Корралес готов к унификации с Мигелем Берчельтом
18 июля 2017, 11:00

«Суперчемпион» мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) панамец Хесрил Корралес (22-1, 8 КО) готов провести объединительный поединок с мексиканцем Мигелем Берчельтом (32-1, 28 КО), которому в этой категории принадлежит титул WBC. «Сейчас ведутся разговоры о нашей с Берчельтом унификации. Просто скажите мне, когда. Я готов», — заявил Хесрил.

15 июля в Инглвуде (США) Корралес и Берчельт успешно защитили титулы, победив, соответственно, Робинсона Кастейяноса (TD 10) и Такаши Миуру (UD 12). При этом, ещё накануне вечера бокса президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заметил, что в компании не против организации объединительного боя.

В то же время, на данный момент не ясной остаётся ситуация с возможным реваншем Корралеса и Кастейяноса. Напомним, что после боя Робинсон посетовал на постоянные удары соперника головой и желание того любыми способами выйти из непростого боя. На основании этого, команда проигравшего отправила запрос в WBA на предмет проведения незамедлительного реванша, официальной реакции на который пока не последовало.

Смотрите: видеозапись боя Корралес-Кастейянос

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus