Джо Смит-младший боксировал против Салливана Барреры со сломанной челюстью

Джо Смит-младший боксировал против Салливана Барреры со сломанной челюстью
18 июля 2017, 10:21

Американский слаггер-полутяж Джо Смит-мл. (23-2, 19 КО) уже в первом раунде поединка против кубинца Салливана Барреры (20-1, 14 КО) отметился нокдауном, но всё же уступил единогласным судейским решением более мастеровитому оппоненту. Как оказалось, во втором раунде поединка Джо Смит получил болезненную травму — перелом челюсти, но продолжил сражаться, превозмогая боль.

«Джо здорово начал поединок и даже отметился тем, что послал Барреру в нокдаун, — говорит Джо Дегуардиа, промоутер американца. — Но уже во втором раунде он получил травму — перелом челюсти. Нечто похожее приключилось 5 лет назад. Признаться, я до сих пор не могу понять, как он смог отбоксировать до конца поединка, несмотря на такую страшную и болезненную травму».

Читайте также: «В этом весь я» — Баррера и Смит прокомментировали свой бой

«На этой неделе Джо предстоит операция в Нью-Йорке. Только по её завершению мы узнаем о сроках полного выздоровления. Мы все очень гордимся Джо. Он — настоящий воин, он олицетворяет собой настоящего бойца. А также мы хотим поздравить Салливана Баррера с победой», — цитирует промоутера BoxingScene.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus