Поединок Головкин-Сондерс может состоятся в декабре — промоутер

Поединок Головкин-Сондерс может состоятся в декабре — промоутер
18 июля 2017, 09:08

Влиятельный британский промоутер Фрэнк Уоррен утверждает, что есть вероятность унификационного поединка между его подопечным, британским чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), и казахстанским чемпионом в этом же весе по остальным версиям (WBC, WBA, IBF, IBO) Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) в декабре текущего года. Правда для этого обязательно понадобится, чтобы в предстоящих поединках чемпионы победили Уилли Монро-младшего (21-2, 6 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) соответственно.

«Победителю противостояния Головкин-Альварес несомненно захочется заполучить ещё одну, последнюю часть головоломки, а именно титул по версии WBO, который находится в руках Билли. Конечно же, мы с удовольствием вступим в переговоры по поводу объединительного поединка. Тем более, что мы уже вели переговоры с командой Головкина и у нас имеется предварительное соглашение о поединке на декабрь. Это, конечно же, в случае, если Геннадий победит. Если же нет, то следующим соперником Сондерса может стать Канелло, например, в начале следующего года. Сами видите, это действительно очень важный поединок для Билли и Уилли (Монро-мл. - vRINGe)», — цитирует Уоррена BoxingScene.

Отметим, ранее стороны Головкина и Сондерса были близки к финализации сделки по проведению объединительного поединка 10 июня в Казахстане, но после подписания контракта на поединок Головкин-Альварес, Оскар де ла Хойя, промоутер последнего, затребовал, чтобы переговоры о поединке Головкин-Сондерс прекратились.

Читайте также: Монро сдался Головкину, он не воин — Билли Джо Сондерс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus