Пакьяо выграл у Хорна 9 раундов из 12 — мнение Хопкинса

фото - Пакьяо выграл у Хорна 9 раундов из 12 — мнение Хопкинса
17 июля 2017, 23:13

Легендарный экс-чемпион в двух категориях американец Бернард Хопкинс высказал категорическое несогласие с решением судей по итогам поединка Мэнни Пакьяо и Джеффа Хорна, состоявшегося 2 июля в Брисбене (Австралия). Пристальное наблюдение за событиями в ринге позволило Бернарду увидеть безоговорочную победу «Пакмена», тогда как боковые арбитры, напомним, были иного мнения и единогласно определили в победители Хорна.

«Я схватился за голову и принялся обильно посыпать её пеплом, как только услышал решение судей, — сокрушается Хопкинс. — Я отдал Пакьяо как минимум девять раундов, восемь из которых он выиграл без вопросов. Ума не приложу, как Хорн мог победить, и понятия не имею, куда смотрели судьи. Я бы даже не назвал это требованием реванша, потому что люди понимают, что во второй раз Пакьяо победит ещё более уверенно. Мы, конечно, уже не раз видели странные судейские решения, но в данном случае это вообще нонсенс какой-то. Пакьяо выиграл — и выиграл чисто».

«Думаю, Мэнни не стоит зацикливаться на случившемся и тем более горевать. Нужно двигаться дальше и драться с кем-то значимым. Провести бой, который не только будет прибыльным, но и укрепит его наследие».  

Читайте также: Мэнни Пакьяо о вердикте WBO: Люди всё видели сами

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus