Маркус Браун заявляет, что готов биться с Адонисом Стивенсоном

Маркус Браун заявляет, что готов биться с Адонисом Стивенсоном
16 июля 2017, 18:24

Небитый до сегодняшнего дня американский полутяжеловес Шон Монаган (28-1, 17 КО) признал, что оказался не готов к столь быстрому старту соотечественника Маркуса Брауна (20-0, 15 КО), несмотря на то, что знал о его склонности не откладывать дело в долгий ящик. Напомним, что в рамках вечера бокса в Юниондейле (США) Браун остановил Монагана уже во втором раунде и благодаря этому приблизился к титульному бою по линии Всемирного боксёрского совета (WBC).

«Маркус всегда быстро стартует, и я думал, что готов к его скорости, но он оказался очень умелым парнем. Думаю, он далеко пойдёт», — отметил Монаган.

В свою очередь, Браун заявил, что уже сейчас готов к бою с действующим обладателем титула Адонисом Стивенсоном: «Для меня было честью участвовать в этом шоу, и я хочу продолжать идти только вперёд и вверх. Хочу получить дату (боя) с Адонисом Стивенсоном».

Добавим, что желанию Маркуса, по видимому, не суждено сбыться в скором будущем, поскольку первым в списке Стивенсона значится обязательный претендент Элейдер Альварес.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Браун-Монаган

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus