Крис Юбэнк-младший нацелился на титул Джорджа Гроувза

Крис Юбэнк-младший нацелился на титул Джорджа Гроувза
16 июля 2017, 15:23

Крис Юбэнк-младший (25-1, 19 КО), британский чемпион мира в суперсреднем весе по версии IBO, после победы над ветераном ринга Артуром Абрахамом (46-6, 30 КО) нацелился на титул чемпиона мира по версии WBA Джорджа Гроувза (26-3, 19 КО).

Победа над Артуром Абрахамом принесла Юбэнку последнюю, восьмую путёвку в турнир Всемирная боксёрская суперсерия (World Boxing Super Series, WBSS), где в ¼ финала суперсредневесов его уже дожидается турецкий проспект Авни Йылдырым (16-0, 10 КО). В случае победы в четвертьфинале, в ½ финала Юбэнку предстоит поединок с победителем пары Джордж Гроувз vs Джейми Кокс (23-0, 13 КО).

Читайте также: Юбэнк-младший перед боем с Абрахамом: Я в расцвете, но всё ещё прогрессирую

А тем временем Юбэнк комментирует свою победу и обсуждает ближайшие цели с представителями СМИ: «Абрахам — матёрый мужик. Я нанёс ему множество всевозможных ударов, но он всё-равно достоял до финального гонга. Знаю, Абрахаму было больно, он был на грани, но досрочно победить я его не сумел, хоть и планировал. Тем не менее, он практически не выиграл ни одного раунда, так что я доволен своим шоу».

«Я — воин, и делаю всё ради победы, — цитирует Юбэнка BoxingScene. — Но если у меня есть возможность и победить и при этом выглядеть сексуально, то не сомневайтесь, я не упущу возможности, я так и сделаю. В турнире WBSS я нацелен на титул Джорджа Гроувза. Он уже знает, что произойдёт, когда мы встретимся в ринге. Поединок получится сверх зрелищным, вся Великобритания будет пристально следить за этим событием. А потом, после того, как я его изобью, следующим на очереди будет Джеймс Дигейл (чемпион по версии IBF - vRINGe)».

ПРЕВЬЮ поединка Юбэнк-Абрахам: Шутки кончились

РЕПОРТАЖ о поединке Юбэнк-Абрахам: Смена поколений

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    4 1.1%
    83 22.1%
    7 1.9%
    52 13.9%
    2 0.5%
    21 5.6%
    6 1.6%
    144 38.4%
    56 14.9%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus