Мигель Берчельт сумел пересилить стойкого Такаши Миуру

фото - Мигель Берчельт сумел пересилить стойкого Такаши Миуру
16 июля 2017, 08:42
Nassau Veterans Memorial Coliseum, Юниондэйл, США. Чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигель Берчельт (32-1, 28 КО) из Мексики ожидаемо защитил звание в поединке с бесстрашным рубакой из Японии Такаши Миурой (31-4-1, 24 КО), но сделал это не досрочно.

Японец привычно пошёл вперёд (по-другому он не умеет), тогда как чемпион поначалу решил работать от противника и выцеливал того на удар. Такой шанс Мигелю представился в конце 1-го раунда: Такаши упал после короткого тычка слева.

Миуру такие пустяки не сбили с курса, и японец стал пуще прежнего налегать на работу в туловище, не забывая набрасывать в голову чемпиону. В ответ прилетало всё же немного больше, так как Берчельт демонстрировал большее разнообразие.

В поздних раундах Такаши даже больше начал «прессовать», вскоре вынудив Мигеля перейти в режим беготни и отстреливания. Но всё же попадал больше и наносил больше ущерба в бою именно чемпион: Миуре катастрофически не хватало защиты.

Итог справедлив: 116-111, 119-108 и 120-109 Берчельту. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Берчельт-Миура

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus