Хесрил Корралес получил победу в ярком бою с Робинсоном Кастейяносом

фото - Хесрил Корралес получил победу в ярком бою с Робинсоном Кастейяносом
16 июля 2017, 07:10
Forum, Инглвул, США. «Суперчемпион» мира по версии WBА во втором полулёгком весе (до 59 кг) панамец Хесрил Корралес (22-1, 8 КО) остался с титулом: судьи оставили ему его после 10 неполных раундов равного боя с «качелями», в котором Робинсон Кастейянос (24-13, 14 КО) из Мексики был в шаге от победы.

Зрелищный бой начался с трёх раундов, которые можно записать на счёт чемпиона. Начиная с 4-го раунда, в котором Робинсон умудрился дважды свалить посечённого Корралеса (первый раз на разбалансе), наступили три раунда в пользу претендента. После этого Хесрил взял 7—8 трёхминутки, опрокинув соперника в нокдаун левым хуком в 7-м раунде. В ярком 9-м парни устроили настоящую драку.

Столкновение головами в начале 10-го, после которого у Кастейяноса появилось глубокое рассечения под глазом, досрочно остановило противостояние. Победителя определяли судейские записки на момент прекращения боя: 94-94, а также 94-93 и странные 96-92 Корралесу. T MD 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Корралес-Кастейянос

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus