Ли Селби отстоял титул, перебоксировав Барруша

Ли Селби отстоял титул, перебоксировав Барруша
16 июля 2017, 00:46
Лондон, Англия. 30-летний валлиец Ли Селби (25-1, 9 КО) без видимого для стороннего наблюдателя труда записал в актив третью защиту титула, играючи перебоксировав аргентинского претендента Джонатана Виктора Барруша (44-5-1, 22 КО). 

Раунды с 1-го по 11-й включительно мало отличались друг от друга. Селби практически безостановочно кружил по рингу, расстреливая «запертого» в центре ринга соперника с дистанции. Чаще всего в ход шёл валлийский джеб, но и прямые, и боковые от чемпиона не заставляли себя подолгу ждать. Валлиец предпочитал работать вторым номером, но делал это активно, периодически срываясь в наступление. В удары Ли при этом, как правило, не вкладывался, предпочитая количество качеству. 

Барруш, в свою очередь, наседал, но однообразно и предсказуемо, чем с удовольствием пользовался Селби. Результативными в исполнении аргентинца оказывались в основном размашистые боковые, траекторию которых чемпион не предугадывал, но успешные для Джонатана моменты в любом случае носили эпизодический характер. 

В 12-м раунде Ли решил не жалеть оставшиеся силы. А осталось их, если судить по действиям валлийца, более чем достаточно. Он по-прежнему осыпал претендента ударами, но теперь вкладывался и даже отправил аргентинца в нокдаун, попав слева в размене на ближней дистанции. После этого Барруш поник окончательно. 

119-109 и дважды по 117-110 в пользу Селби. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Селби-Барруш (появится позже)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus