Юбэнк-младший перед боем с Абрахамом: Я в расцвете, но всё ещё прогрессирую

фото - Юбэнк-младший перед боем с Абрахамом: Я в расцвете, но всё ещё прогрессирую
15 июля 2017, 22:46

Накануне поединка с матёрым германским экс-чемпионом мира в двух категориях Артуром Абрахамом (46-5, 30 КО) британец Крис Юбэнк-младший (46-5, 30 КО) не концентрировал внимание на предстоящем испытании, а предпочитал больше размышлять о скором и отдалённом будущем, обещая прогрессировать и выходить на новый уровень.

Напомним, что на кону в поединке, прямую трансляцию которого вы сможете увидеть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, будет стоять принадлежащий британцу титул чемпиона мира IBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг), а также пропуск в четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

«Сейчас я в расцвете, но ещё только в начале. Я всё ещё учусь, всё ещё развиваюсь и продолжаю становиться лучше. Пройдёт два года, и вы увидите от меня ещё больше. Я буду прокачанной версией нынешнего себя. Очень много всего, над чем я работаю, в чём прогрессирую, — нахваливает себя любимого Крис. — Сейчас моё время. Мне 27 лет, и я иду за большими именами. Пора начинать драться с соперниками, которых в одном ринге со мной хочет видеть публика. Правда, это зависит не только от меня, но и от других, а пока всё выглядит так, что они не горят желанием. Но, так или иначе, я воспользуюсь своими шансами в течение следующих 12-ти месяцев».

Шутки кончились — представление боя Юбэнк-Абрахам от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus